Tristan da Cunha: Pulau Paling Terisolir di Dunia

Pulau yang berada di selatan Samudra Atlantik, 2.816 km dari Afrika Selatan dan 3.360 km dari Amerika Selatan. Ini amat sangat terisolir dari dunia luar. Dikeliling oleh pegunungan dan laut membuat akses ke pulau ini sangat sulit.
Belum lagi karakter alam yang sulit, seperti angin yang keras. Pulau yang berada dalam kedaulatan Saint Helena, Inggris , hanya memiliki penduduk 270 orang.

Baca Selanjutnya

Advertisements

iPad, Produk Gagal?

iPad yang baru beberapa hari keluar ternyata tidak banyak disukai (sampai-sampai Hitler pun juga membencinya)

Seperti iPhone yang awalnya keluar 2G sampai terjual banyak baru dikeluarkan yang 3G (kasian yang 2G nya yah). Sekarang mungkin akan terjadi lagi di produk iPad ini. Sebenarnya Momo juga bingung, iPad itu Tablet PC/iPhone yang di perbesar?

Berikut beberapa kekurangan iPad:

Baca Selanjutnya

Momo Strikes Back!

Yap, setelah mencoba memakai joomla ternyata gak betah juga akhirnya kembali lagi ke WordPress karena memang Momo lebih suka di wordpress dari pada di Joomla (udah repot, berat dll)

Momo juga sekarang menunggu WordPress 3.0 jadi semankin penasaran. Banyak juga yah kejadian-kejadian menarik di akhir bulan ini seperti keluarnya beberapa gadget baru, software baru, pemikiran baru, bahkan sampai-sampai yang lama jadi baru. Dan kegiatan rutin ini tetap berjalan seperti biasanya (walau sedang di terjang Hama UAN) jadi jangan harap untuk fokus ke komputer hehe.

Walau begitu, banyak juga kisah-kisah di joomla dari cara install nya, settingnya sampai” error semua hahaha tetapi tak apa karena itu hanya test doang yah. Yang masalah wordpress dulu karena internet nya kayak gitu (tau sendiri lah kayak gimana) jadi ya hancur semuanya.

But, semuanya gak akan berakhir sampai disini saja hehe. Yosh sudah selesai TryOut 2 saatnya refreshing ^^