Dulu dan Sekarang

Sekarang nih lagi nge-trend apa yah?? Banyak yang nge-trend tapi….nah kata “tapi” tersebut mengandung banyak arti. Ada yang negatif ada yang positif. Nah mau cerita apa yah? Oh iya ada! Sambil menunggu proses burning (yang gila-gila an) mending kita cerita tentang komputer.

Komputer tuh kalau dulu kan biasanya yang pake orang kantoran (sama seperti BB sama PDA) tapi sekarang sudah berubah fungsi. Jadi untuk main dan sebagainya. Bagi orang yang mau hidup serba simple, berbeda 370 derajat sama orang yang hidup hi-tech (kasarnya: orang jaman dulu tinggal ama orang yang udah hi-tech)

Hehehe ada pengalaman yang bikin kesel juga nih, waktu mau bilang beli hardisk, malah di pakai untuk main. (Nah lho gimana ceritanya? Hardisknya di banting-banting kali yak??) Yap, kata-kata terakhir yang keluar hanya satu yaitu “Udah punya masih minta lagi.” (Sabar-sabar). Kalau kita menjelaskan dikiranya kita mau bohongin (hidup emang susah yak)

Memang benda-benda yang hi-tech itu nggak ada habisnya (Pembelian 5-6 tahun sekali) sehingga orang-orang jadul yang jamannya masih Windows 1 merasa risih. Bagaimana cara menghadapinya? Sabar saja sudah cukup.

Memang kita sudah di buat sejalan (tidak bisa di rubah). Coba aja kalau rubah rantai makanan? Pasti berantakan kan? Sama begitu dengan kita juga (tetapi tidak untuk yang berhati batu!)

Gaje yah? Iya gaje sih lagi pusing hahaha

Comic Update: 5 May 2010

ELEX MEDIA
– Kumpulan Cerita Berwarna Doraemon 2
– Artist Acro 1
– Caramel Boy 1
– Crows 7
– Demon King 30
– Hyde & Closer 2
– Katsu! 3
– Kekkaishi 3
– LUM, The Invader Girl 22
– Otoboke Section Chief 1
– Pandora Hearts 9
– Raiders 4
– Spiral the Bonds of Reason 2
– The Real Fake Princess 3
– Treasure Gaust 6
– Wild Life 4

RE-STO
– Doraemon Movie 2 – Nobita’s Legendary King of the Sun (Awal)
– Doraemon Movie 2 – Nobita’s Legendary King of the Sun (Akhir)
– Aoyama Gosho Short Story
– Wild Tales – The Mirror Of Sand
– Wild Tales – Flying To The Star
– 6 Days
– Drive My Car

M&C
– Bleach 23
– Sinful Love
– Another Kingdom 1
– Meet the Bancho 1
– Battle Brawlers Bakugan 4
– Beauty Pop 6

AMERO
– Pingu 6

PAKET BOX
– PAKET BOX SHANAOU YOSHITSUNE 13-17

LEVEL
– LC : Rumiko Takahashis Best Short Story Collection 2
-LC : Akihabara@Deep 4
-LC : Gun Smith Cats 4
– LC : Jormungand 01
– LC : A Spirit of the Sun 04
– LC : Second Engage
– LC : Subaru 5
– LC : Tokyo Juliet 13
– LC : Smurf – Astrosmurf

RE-STO
– LC Hq: The Case of Confirmed Bachelor
– LC Hq: An Impossible Dream

CC

Group CC FB

Comic Community Forum

Tempat Ngobrol CC

Comic Update: 28 April 2010

ELEX
– Adventure of Cat Mix Toraji 3
– Eyeshield 21 36
– Fullmetal Alchemist 22
– Kaiser Z 12
– Kunai Legend 1
– Legend of Nereid 6
– One Piece 54
– Penguin Revolution 4
– Sora – Itik Buruk Rupa 16
– The Puppet Master Lin 6
– The Ruler of Nabari 9
– Trigun Maximum 14
– With My Brothers 4
– X-Zone 3
– Re-STO : Precious Moment
– Re-STO : Girls of Alps Heidi
– Re-STO : Angels Eye

M&C
– White Paper Ark 5
– C-Blossom 1
– Goong [Palace Story] 19
– Bleach 22
– Shanaou Yoshitsune – Genpei War 1
– Born To Cook 6
– My Fragile Love 1
– My Fragile Love 2
– My Fragile Love 3
– Battle Brawlers Bakugan 3
– Tokyo Angels 1
– Cherry 42
– Koloni : Garudayana 2
– The Story of Wang Feng Lei 1
AMERO
– Amero: Pen Dragon 2
– Amero: Tengudo 2
– Amero: Hand 7 No. 2

PAKET KOMIK
– Paket Box Shanaou Yoshitsune 7-12

LEVEL
– LC : Angel Heart 3
– LC : Eagle 10
– LC : Jio 5
– LC : Love Affair 5
– LC : Restore Garage 5
– LC : Lucky Luke – Lucky Luke vs Joss Jamon
– LC : Lucky Luke – Nabi Palsu
– LC : Michel Vaillant – Para Sponsor
– LC : Yakari – Yakari dan Sang Rajawali

MAJALAH KOMIK
– Hanalala 49

CC

Group CC FB

Comic Community Forum

Tempat Ngobrol CC

Bermain-main dengan Windows DVD Maker

Apa sih sebenarnya Windows DVD Maker?? Windows DVD Maker adalah alat untuk membuat plus mengedit DVD.

Easily create professional-looking DVDs

Tidak selalu Video tetapi bisa juga dalam bentuk media gambar hehe. Tidak hanya sekedar nge-burn tetapi juga bisa membuat dan mengedit menu pada DVD (yang biasa di awal tuh). Kalian bisa mengatur setting pada DVD seperti aspect ratio, video format, compatibility nya juga.
Baca Selanjutnya