Hujan? Damn man!

Hari ini aktivitas hampir lumpuh gara2 hujan. Lihat! Gue tak bisa pulang dan jas hujan ketinggalan. 😦 oke forget it yang pasti hujan datang di saat yang gak tepat. Hari ini pulang sore karena ada tugas yang agak kompleks juga dan gue sekalian ingin mencoba bikin film sangat pendek.

Apa film sangat pendek itu? Yang pasti gue bikinnya di bawah 3 menit. Modal? iphone, laptop. Yah ada niat apa aja bisa kok. Udah ah galau gara2 hujan.

Advertisements

Dulu, Sekarang, Esok

(Listening: Bios-Delta – OST Guilty Crown)

Setelah ku ingat dulu-dulu waktu kelas 2 SMP (sambil menepok muka sendiri). Sungguh malu!

Setelah mengalami time travel, aku merasa semuanya sudah berubah.

Okey jadi hari ini jalan untuk mencari jawaban no kado maksudnya. Entah apa gue berasa jadi butler 😐

Hari ini apa yah yang harus di bicarakan? Yah semua sudah berubah deh. Everything changes…Again…(masih mendengarkan lagu di atas). Dan juga hujan samar-samar tak henti membuat hati tenang nan galau. Ini perasaanku, apa perasaanmu.

Oh iya minggu depan boxing days! Ulangan tiap hari pun muncul. Yah itulah hidup. Oke happy sunday!

Paduan Suara? Heh? Nani!?!

Oke, akhirnya misi selesai yaitu menjalani tugas untuk ikut berlomba paduan suara di SMA Tarakanita Gading Serpong. Maklum yah gue tuh juga gak pernah paduan suara jadi yang namanya suara gue itu ancur lebur! #doomed. Oke menunggu giliran ke 20 dan akhirnya terasa semua dunia itu jadi berasa lambat. No this isn’t about demam panggung lho but takut salah keluar nada dari mulut! Ya suka gak sinkron antara mulut, pita suara, otak, telinga.

Oke anggap saja itu sudah terjadi. Yeah it’s ok. Mari kita mundurkan waktu sebelum ke panggung. First impression sih gue melihat sekolahnya bagus dan emang gue tau kok komplek perumahan yang di bikin sedemikian rupa jadi suasananya juga di dukung entah kenapa gue melihat jadi kayak sekolah di jepang? Benar gak sih?

Kembali lagi ke paduan suara. Di karenakan kita bukan eskul jadi benar2 seperti relawan jadi mungkin agak berbeda suaranya. Emang sih gue juga gak mengharapkan tuh harus juara satu but, seengaknya kita udah berpartisipasi yah dan ikut gitu walau emang gak menang. Ah ya sudahlah sekarang kita menunggu prize #ngarepin 😛

Ini Bukan Jalan-Jalan Part Terakhir deh..

Di ujung jalan muncul sebuah jalanan yang menghubungkan jalan utama (ya iya lah). Dan akhirnya karena sudah keroncongan kita kebut ke batagor ihsan! kangen ama batagornya yang enak itu no batagor kuah yang kuahnya enak itu (bukan promosi). Setelah sampai dan mencari ATM terdekat akhirnya makan deh. Yahh gue nya yang udah lama gak ke Cianjur kali ya jadi gue berasa melihat ada yg beda juga. Maklum 😛

Pulang? Oh pulang lewat jalan utama di mana lagi-lagi emang hoki yaitu jalan hanya 1 arah. Melewati gunung dan lembah yang berkabut. Oh iya angin nya gak bersahabat sesuai ramalan BMKG akhir-akhir ini yaitu akan ada angin besar. Karena gue tidur jadi gue gak tau apakah gue di culik entah kemana gitu.

Jadi intinya yang mau jalan2 ke puncak tapi takut kalo pulang pergi apa lagi pas liburan pendek, cuma perlu tahu jam tutup sama jam buka saja. Kenapa? biar gak capek tengah jalan aja. Tapi biasanya jam tutup buka itu unexpected banget jadi perlu kontek2an dengan bapak polisi kita tercinta yang selalu setia di ruas jalan Cipanas !

Thanks God It’s 27th !

Pada saat sedang mengeluarkan motor dari teras, terlihat seorang pemuda laki-laki duduk sambil merokok. Pada saat motorku sudah di luar teras, sambil memanaskan mesin motor aku menggeber-geber motorku. Orang itu marah. “Oi, gak lihat apa ada orang lagi duduk di belakang?” marahnya. Langsung saja ku jawab. “Yah sekalian, asap rokok sama asap dari motor biar mankin ‘enak’ jadinya.” Dan dia hanya bisa terdiam saja.

(Jangan di tiru kalo gak mau di gebukin massal)

Oke hari ini iPhone 4S launching dengan harga “motor bebek” ihh untung gue beli tahun lalu di tetangga. Entah mungkin karena dollar lagi menguat yah (khususnya AUD dan apa hubungannya?). Hari ini latihan koor terakhir dan semoga besok gak dag dig dug karena dasarnya gue itu bukan singer dan bukan anggota padus dan gue gak hafal tuh do re mi nada do nanti bisa jadi nada mi dan sebaliknya. Ah tapi biarlah yang sudah terjadi terjadilah dan gue berusaha semampu mungkin.

Baik, besok tidak sekolah alias di ganti dengan lomba dan bangun lebih awal yang ahhhhhhhhh gak bisa berdagang deh. Aduh my photoblog juga kemarin kayaknya sempat mogok bukan karena gak ada gambar tapi karena kecepatan upload internet kemarin. Maklum masih newbie dan sangat newbie untuk hal foto 😀

Oke saatnya merangkai kado!