Apa!!!??

Ahhh setelah sibuk dengan proyek (this is serious) akhirnya bisa menulis kembali. Ternyata udah mau dekat dengan ulangan umum. Ada yang aneh dengan minggu ini yaitu banyak tugas yang bikin kepala mumet, terutama untuk minggu kemarin..(anggap udah ganti minggu). Minggu kemarin itu tugas bagaikan panah..yeah no one want that ok.

Yeaterday, i watched the avengers! Too late sih ya but that’s the fact! epic movie is epic! Mungkin harus nonton 2 kali (wooh). Sebenarnya minggu depan ini lebih sibuk. Entah tugas malah bertambah daripada berkurang..wish i’ve iron man’s computer 😛

Ok happy sunday! GBU

Advertisements

May 2012? It’s like May 2011

Seperti biasa, May kali ini lebih sibuk dari pada last year. Yeah i’ve many task. Aduh entah kenapa yah tapi emang sibuk banget.

First Week sudah diisi dengan tugas memasak with my friend, berenang, filming, shooting blablablabla.

Second Week mengedit foto yang ada di first week

Third Week selesaikan video punya teman buat ultahnya

Fourth Week blabalbabla

Fifth Week blablablablablabal

Oh iya hari ini ada acara di sekolah gue, fotonya mungkin baru di edit hari sabtu atau minggu and it’s fun 😀 i love it. Gue bahkan melupakan all my animes. Accel World terutama duh gue pengen nonton lagi tapi ini lah kesibukan. Ke INACraft saja lupa foto-foto dan emang gak semua hall dikunjungi. Ok that’s all see you soon…(4th may, The Avengers 😀 )