Unik dan Beda

Hayah, ini hari minggu dan ini hari baru bisa nge post lagi, yeah. School loves me.

I wanna talk bout Sunday Activities. Buat teman-teman yang beragama Kristen dan Katolik pasti lagi di gereja. I’m Christian. Tapi ada yang sebenarnya unik dari gereja gue. We don’t have building, a few people only.

Suka mikir juga napa gereja gue kayak berpetualang. Tapi ada maksud tertentu kenapa kondisinya seperti ini. Gereja gue emang gak ada gedung. Ya dan itu bukan masalahnya. Kadang gue juga suka gereja seperti ini, lebih dekat dan lebih mengerti “Apa sih firman Tuhan?” “Apa sih blablabla.”

Jadi ke Gereja gak asal datang tapi ada maksud dan tujuan nya 🙂 Happy Sunday! GBU