Please Help Me Vote this Photo

Please help me vote my photo to win a contest named “Celebration of Colour” – EOS Young Photographer Awards held by National Geographic Channel and Canon.

1st Photo: Tan Seng Ong Temple

Title: Tan Seng Ong Temple

2nd Photo: Three from East

Title: Three from East

Advertisements

The End of April

Ya, april udah mau berakhir. Gue dari awal abis selesai UN emang mau ngeposting lagi cuman entah virus malas kembali datang. Udah pada tau kan kisruh UN tahun ini dan gue gak begitu peduliin juga. Urusan ama begituan emang ribet kadang menjadi sebuah paradox 😛

Ngomongin movie and movie and movie yang seneng banget gue dari awal tahun tapi akhirnya gue menyatakan Cancel. 

You can find some post here . Alasan gue cancel sebenarnya some problem but i make a huge… really a huge mistake. Setelah konsultasi sama teman dan sebagainya. Makasih bro btw. Gue memutuskan untuk mengcancelnya dan memperbaiki naskah tersebut. Sometimes, as newbie yah yang baru pertama kali gitu… ya gagal emang bukan berarti harus down terus stop tapi mencari dan memperbaiki gitu. Gue ambil sebagai “pelajaran” aja. Terserah kalo mau ngomongin negatif dan sebagainya juga sih. Kalo gak pernah coba kan gak pernah tau hasilnya even the result is good or bad, we don’t ever know.

Monolog tetap lanjut walaupun hasilnya bagaimana, i give the best. Terbaik diri gue gitu kalo kata Mario Teguh waktu itu, The Best Me nya gitu. Ini lho gue 😛

Btw, now i’ll active posting some topic again karena udah kosong dan butuh cari kerjaan (baik SPB atau apa saja asal yang positif).

Yosh, Get ready for new month.