Steam and It’s problema

Setelah bangun pagi dan menghirup udara segar, gue pun langsung menyeruput kopi (baca susu coklat) yang sudah tersaji hangat di depan meja. Gue pun menyalakan kembali komputer yang telah lama (2 jam) mati itu dan langsung menghubungkan diri dengan dunia maya dan sekitarnya. Dan akhirnya ada satu tanda kedap kedip invitation dari seorang teman di dunia maya juga.

Team fortress 2 adalah dunia dimana terdapat 9 karakter yang menghubungkan diri gue. Setelah masuk ke dalam dunia virtual tersebut, gue mendapatkan diri gue mengenakan senjata bawaan. Gue pun panik, kemanakah senjata gue. Setelah gue cek berhari-hari kalau gue tidak terhubung secara langsung ke Steam.

Lalu gue buru-buru keluar dan menghubungkan diri kedalam dota 2. And same i can’t find anything. Ini bagaikan dunia kosong yang hanya terdiri

Stop this dramatic

Jadi hari ini gue hampir gak bisa main dengan puas cuman gara2 steam overload karena Left 4 Dead 2 gratisan (dan gue minta data ke temen gue, thanks mate). Untung saja TF2 servernya host by donator hanya saja item-item nya kg bisa ngambil karena harus verifikasi ke steam (kali). Sialnya pas gue main Dota 2, yes everything so gray. Sampe2 gue capek sendiri lol. Singkat cerita, left 4 dead udah di tangan, pas mau main multiplayer pun same, susah banget create lobby.

Such a big data.

 

Advertisements

Semua yang berlebihan itu…

Bahaya!

Contohnya?

Kebanyakan makan Indomie: bahaya

Kebanyakan depan komputer: bahaya

Kebanyakan berdiri: bahaya

Kebanyakan main iPad: bahaya

Kebanyakan browsing: bahaya

Kebanyakan teman: bahaya*

Kebanyakan pacaran: bahaya

Kebanyakan makan: bahaya

Kebanyakan tidur: bahaya

Kebanyakan transfer data: bahaya

Kebanyakan download film: bahaya

Kebanyakan baca buku: bahaya

Kebanyakan nulis: bahaya

Kebanyakan colok USB: bahaya

Kebanyakan makan es krim: bahaya

Kebanyakan dengerin musik: bahaya

Kebanyakan ngetik: bahaya

Kebanyakan begadang: bahaya

Kebanyakan belajar: bahaya

Kebanyakan nyanyi: bahaya

Kebanyakan ngomong: bahaya

Kebanyakan duit: bahaya

Kebanyakan rumah: bahaya

Kebanyakan binatang peliharaan: bahaya

Kebanyakan nonton acara di TV nasional: bahaya

Kebanyakan joget: bahaya

Kebanyakan percaya: bahaya

Kebanyakan bohong: bahaya

Kebanyakan motor: bahaya

Kebanyakan mobil: bahaya

Kebanyakan potong rambut: bahaya

Kebanyakan makan bacon: bahaya

Kebanyakan reset komputer: bahaya

Kebanyakan pencet remot tv: bahaya

Kebanyakan nguap: bahaya

Kebanyakan pup: bahaya

Kebanyakan kentut: bahaya

Kebanyakan buang air kecil: bahaya

Kebanyakan nongkrong depan mall: bahaya

Kebanyakan berdiri tengah jalan: bahaya

Kebanyakan pakai baju: bahaya

Kebanyakan merem: bahaya

Kebanyakan bakarin kertas: bahaya

Kebanyakan oxygen: bahaya

Kebanyakan darah: bahaya

Apa yang gak bahaya?

Kebanyakan ngeliatin kamu aja bahaya kok 😛

Why a day !

*Intermezzo* 

Jadi gue bermain kata2 yg psikologi (ya kali ya) kayak di item putih tuh acara tipi hasilnya:

terang / gelap = gelap
lancar / tersendat = lancar
terhubung / terisolir = terhubung
besar / kecil = kecil
beli / bikin = bikin
LED / LCD = LED
white black gold = white

dan jawabannya rata2 benar + berlawanan… oke pindah jurusan deh gue ke psikolog

//this is just for fun

Hi everyone! Semoga pada sehat2 aja ini liburan musin penyakit (damn you rain!)

Hari ini gue kumpul bersama sama keluarga besar (gath) walau sebagian pada gak datang but i’m happy today! And i got an iPad Mini 2, Thank you very much! Tujuan utama sih gue ingin ini (ipet) buat ngampus sama simpen2 buku + koding web (berhubung gue suka ngedesign gak jelas)

Tadinya gue mau curhat mengenai jakarta macet (udah mainsteam curhatan ini) cuman nanti aja deh abis tahun baruan (sekalian bikin vlog).

Lagu malam ini cukup fort minor – where’d you go aja deh ya

Gombalan hari ini:

#include <stdio.h>

void kamu(){

}

int main(){

kamu();

getchar();
return main;
}

//WHAT IS DIS!?