Black Rock Shooter

Image Source: MyAnimeList

First Impression sih setelah melihat ini, wow visual nya bagus banget yah mungkin emang gue tipe gak suka cerita-cerita drama gitu deh jadi kurang sreg gitu dengan anime ini. Mungkin emang gue masih bingung yah tapi setelah nonton OVA semankin bingung lagi gitu.

Jadi sebelumnya gak nonton OVA jadi gak tau. Gue tarik kesimpulan nya seperti ini. Jadi di anime ini ada 2 dunia gitu dan sepertinya gue lebih cocok menyebut visualisasi tapi sebenarnya bukan. Misal kita ini debat gitu ingin memperebutkan sesuatu. Di dunia lain kita itu yah jotos-jotosan deh tuh ama temen cuman yah gitu, pake senjata dan bener fiction!

Tapi pas nonton OVA malah bingung. Kenapa bisa ketemu gitu dan itu seperti gak menyadari kembaran yah. But overall ceritanya bagus dan pusing nya ya itu. Seolah-olah di visualisasikan gitu dan pindah-pindah scene. Mabok mungkin yah sebagian yang nonton.

It’s Saturday, isn’t it?

Akhirnya, sabtu pun tiba di mana hari untuk santai (tidak sesantai yang dikira juga). Dan hari ini juga waktunya untuk mengisi gambar di Elmographein 😀

Aih sumpah, Guilty Crown jelek banget kemarin! Guilty Crown 16 yang entah ini isi nya aneh. Seperti semua orang bermutasi jadi orang jahat dan objective nya gak jelas gitu. Yeah galau deh gue. Sabtu ini juga waktu yang baik untuk menonton anime yah karena sekarang banyak anime yang belum terdownload. Belum di tonton juga banyak bahkan yang gue drop juga banyak *eh*

Oke hari ini gak deh dari kemarin ada berita gak enak dan juga gue sekarang jadi psikolog dadakan (asem deh) di mana emang hidup ini penuh goncangan akhir jaman 😛

Oke happy weekend deh!

THURouS

(Weird title comes with weird content)

Jakarta di penuhi oleh cuaca ababil selama beberapa minggu (ya, acara tahunan).

Oke, kembali lagi dengan udara yang nan sejuk ini, sejauh mata memandang tugas mankin berlimpah (gue membunuh semuanya juga) dan dengan ketidak seimbangan ekosistem dan juga bagaimana nasib kelanjutan cerita RF gue juga gak tau yang pasti nanti ada meteor nabrak trus kiamat (cara-cepat-menghabiskan-cerita *eh). Sejauh berita tanggalan merah yang katanya sih 1 tahun ini jumat semua yah? Dan juga memang buat kakak kelas yang kelas 6 SMP SD, 3 SMP, 3 SMA yang bakalan nemu tryout terus sama PM dan juga yang mau UAS, UAN (ya, perjuangan belom berakhir klo blom kerja walau sebenarnya gak berakhir yang mengakiri adalah = kematian *horror).

Yang pasti keyword yang digunakan dalam kasus google adalah bocoran soal UAN (yang ampe kapan pun gak bakal bocor) dan juga ipad 3 yes ipad 3 :D.

And i have new anime too! winter animes? I don’t know! Gue cuman download yang lucu ajahhhh:

Dari Dulu sampai sekarang:

Gintama 242 | Mirai Nikki 13 | Recorder to Randoseru 3 | Kill Me Baby 2 | Guilty Crown 9 (belom nonton gara2 keburu masuk skolah) | Danshi Koukousei no Nichijou 1 |

Ya itu saja dah~

 

It’s Anime Time!

Asik!!! Liburan gak kemana-mana dan dapat banyak anime dari temen 😀 😀 😀

Ya, liburan kalau bagi yang gak jalan2 jangan sedih dong, masih ada film box office juga kan? Tinggal download sekarang (ups!). Dan gue mengisi hari2 gue dengan anime!! Ya ada beberapa anime emang lagi ditonton dan ada yang belom selesai, ada juga yang gue masukin ke daftar nonton 2012, 2011 udah penuh dari anime Gintama dan masuk ke Baka To Test Season 2!

Ya sisanya masih ada ternyata dan anime yang 1 kali selesai yang sebenarnya udah lama cuman gue belom nonton seperti Spirited Away, 5 Centimeters per Second, Voice of Distant Star, dll. Dari pada nganggur mending kita nonton Anime 😀 dan tetep gue main game juga pastinya :D. Ya Daftar wajib nonton semua deh di atas (covernya tuh, um no 2 anime udh lama tp bagus..)

 

Kuroshitsuji Season 2: Monoshitsuji?

New Cast and Characters

Butler: Claude Faustus (クロード・フォースタス) voiced by Takahiro Sakurai ( 櫻井孝宏 ) Takahiro took the gloves from Ono Daisuke who looked depressed and pretended to cry.

Young master: Alois Trancy referred to as “your highness” voiced by Nana Mizuki (水樹奈々).

Air Date

July 2010

Plot

“It has also been rumored that the first couple of episodes are going to include Sebastian’s past. With this happening to Sebastian at the end of the drama: The drama ended on a sad note with Sebastian looking at a cake (it had a little hat like Ciel’s on it) in the rundown Phantomhive mansion (at least I think that’s where it was). He was depressed and said “akuma de hitori desu kara” (hitori=alone). He walked off into the snow alone.”

Yap, melihat plot dan karakter baru tersebut semankin penasarna dan sempat kesal karena ada majikan dan pelayan baru dan dikatakan ada hubungannya dengan Ciel dan Sebastian. Hmm. Penasaran dengan karakter baru nya. Apakah sang butler ini dari neraka juga?