Semua yang berlebihan itu…

Bahaya!

Contohnya?

Kebanyakan makan Indomie: bahaya

Kebanyakan depan komputer: bahaya

Kebanyakan berdiri: bahaya

Kebanyakan main iPad: bahaya

Kebanyakan browsing: bahaya

Kebanyakan teman: bahaya*

Kebanyakan pacaran: bahaya

Kebanyakan makan: bahaya

Kebanyakan tidur: bahaya

Kebanyakan transfer data: bahaya

Kebanyakan download film: bahaya

Kebanyakan baca buku: bahaya

Kebanyakan nulis: bahaya

Kebanyakan colok USB: bahaya

Kebanyakan makan es krim: bahaya

Kebanyakan dengerin musik: bahaya

Kebanyakan ngetik: bahaya

Kebanyakan begadang: bahaya

Kebanyakan belajar: bahaya

Kebanyakan nyanyi: bahaya

Kebanyakan ngomong: bahaya

Kebanyakan duit: bahaya

Kebanyakan rumah: bahaya

Kebanyakan binatang peliharaan: bahaya

Kebanyakan nonton acara di TV nasional: bahaya

Kebanyakan joget: bahaya

Kebanyakan percaya: bahaya

Kebanyakan bohong: bahaya

Kebanyakan motor: bahaya

Kebanyakan mobil: bahaya

Kebanyakan potong rambut: bahaya

Kebanyakan makan bacon: bahaya

Kebanyakan reset komputer: bahaya

Kebanyakan pencet remot tv: bahaya

Kebanyakan nguap: bahaya

Kebanyakan pup: bahaya

Kebanyakan kentut: bahaya

Kebanyakan buang air kecil: bahaya

Kebanyakan nongkrong depan mall: bahaya

Kebanyakan berdiri tengah jalan: bahaya

Kebanyakan pakai baju: bahaya

Kebanyakan merem: bahaya

Kebanyakan bakarin kertas: bahaya

Kebanyakan oxygen: bahaya

Kebanyakan darah: bahaya

Apa yang gak bahaya?

Kebanyakan ngeliatin kamu aja bahaya kok 😛

Advertisements

Pagi-Pagi itu Enaknya…

Makan ramen pedes….

Nonton AKB48 tanpa subs…

Main Game Online

Dengerin lagu-lagu tahun 90 an

Nontonin berita Arya Wiguna vs Adi Bing Slamet

Ngobrak ngabrik LEGO Bricks

Ngerusuh rumah tetangga

Check in sembarang tempat di 4sq

Ke WC terus tidur

Galau

Bete

Nungguin hujan biar tidur lagi

Nungguin PRJ soalnya mau borong

Nungguin pacar depan hape gak taunya masih tidur

Main Api

Main Air

Main Tanah

Ke pantai terus tidur

Tidur

Buka blog ini lalu tidur

Laptop Masuk ‘Rumah Sakit’ Itu…

Gak bisa aktifitas di laptop

Gak bisa nonton AKB48 dengan leluasa

Gak bisa download dan leeching + seeding dengan leluasa

Gak bisa main game2 bagus

Gak bisa browsing dengan leluasa

Gak bisa bangun apartement di minecraft

Gak bisa tidur

Gak bisa blogging (lho?)

Gak bisa edit foto

Gak bisa hidup (lhoo?)

Seperti nasi tanpa garam

Bikin hidup lebih sehat

Bikin galau

Bikin rajin keluar rumah

Membuat orang menjadi sosialis sama tetangga

Belajar menahan nafsu

Bisa pacaran dengan leluasa (eh)

, Tenang masih ada laptop 1 lagi

Mengurangi kerusakan mata

Menambah pengeluaran baik duit maupun benda

Bikin kece

Bikin iPhone cepet panas

Bikin listrik rumah jauh lebih murah

Mengurangi penggunaan AC

Gak bisa baca blog ini

Gak bisa buka blog ini

#HOEK

 

Kamu itu

Sukanya nonton film

Seneng baca buku

Suku ngecat kuku

Suka sama yang namanya angin

Megang kamera gemeteran

Liat cowok ganteng pengen di gampar (eh?)

Megangin powerbank

Sering bikin keki orang lain

Suka mainan sendok garpu di dapur

Ke rumah pacar buat nemuin orang tuanya

Rusuhin anak tetangga

Sering bolos ke sekolah tapi gak bolos main

Suka ngerubah warna rambut orang (lho?)

Sering mainan gunting kuku di depan guru

Nongkrong di bawah pohon terus teriak gak jelas

Pergi ke mall terus pulang sambil nangis

Beli pakaian dalam terus di bakar (maksud?)

Kalau nonton dorama terus berkhayal (gue?)

Kalau nangis, main tanah di pojokan kamar

Laper tapi kenyang

Nyalain komputer tapi komputernya gak nyala

Pergi sama pacar lalu putus

Lagi baca text ini

Close browser ini lalu galau nangis di pojokan teras rumah terus teriak nama pacar kamu kenapa gak datang hari ini

aneh, kamu kira kamu udah nikah, kan cuman malam minggu aja pacar kamu datang

kayak gue gak punya pacar jadi enjoy aja #eh

 

oyasumi !!

Ketika:

Ketika dorama lo tamat atau abis di tonton, lo berasa ada yang hilang

Ketika film di bioskop lo abis, lo berasa pengen ngulang kembali

Ketika lagu favorit lu abis, lo pengen ngulang sekali lagi (tapi keterusan)

Ketika makanan favorit lu di cicip 1 sendok, lo bakalan jengkel

Ketika idol ada yang graduate, lo berasa ada yang hilang juga

Ketika sinetron TV gak abis-abis, lo kesel

Ketika gas di rumah abis, masih ada pop mie #eh

Ketika hape lu abis tengah jalan, lo pengen buru cepet2 pulang

Ketika komputer lu error, tenang masih ada BB

Ketika BB lo error, kan gue pake iphone

Ketika iPhone lu error, dammit!

Ketika hardisk space komputer lu menipis, rasanya pengen buru2 beli hardisk baru

Ketika lu baru ngeliat artis cakep, lo buru2 cari di google

Ketika lu gak bawa jam tangan, tangan terasa ada yang kurang

Ketika listrik rumah lu mati, lo pengen bakar PLN

Ketika PR lo tinggal 3 nomor lagi, tangan lo berasa ngebut ngerjainnya

Ketika besok ulangan, rasanya lo pengen skip hari esok

Ketika dompet lu kekurangan duit, gak apa masih ada kartu kredit

Ketika kartu kredit lu di blokir, shit..

Ketika lu nonton iron man, mimpi jadi iron man

Ketika kabel earphone lu melilit, mood ilang buat pake earphone

Ketika kertas catatan lo hilang, tenang tinggal minta temen kirimin lewat fesbuk

Ketika lu lagi bosen, lu pasti lagi surfing internet

Ketika lu lagi surfing internet, ketemu ini blog

Ketika lu ketemu ini blog, lu baca ini post

Ketika lu baca ini post, sebagian pasti ngalamin dari text-text di atas

Moga aja di baca 😛

Btw, gara2 ngeliat Aragaki Yui jadi inget sama actress2 dorama jepang lainnya (siapa tuh yang main hana kimi 2007, gue lupa). Kawaii ne~

Oyasumi!